我想请大家帮帮忙

大家好我想问一问,怀男孩和怀女孩哪个反映大,还有哪个先有胎动而且动的比较多

好评回答
    妊娠反应是很奇妙的,也会因为妈妈的体质不一样反应也会不一样哦。都说怀女孩的胎动会比怀男孩早,反应大的是男孩,还有从身后看不出是怀孕的话就是男孩。可是当时我怀孕时随便怎么看别人都说我一定怀的是男孩,可我还不是生了个可爱的公主。“肚里货,识不破”的,只有等出生的那一刻才会见分晓哦。

    芊***

其他答案

  • 这可不一定的,每个人的反应都不尽相同。

    家***

  • 怀男孩和女孩的反应一样大,没什么区别。女孩的胎动要早于男孩。

    1***

  • 没准,我可以告诉你一个小偏方,不一定准,拇指捏中指,如果中指动说明是男孩

    h***

  • 不存在,其实是母亲个体身体状况造成的差异

    x***

  • 不一定的,不过都说女孩比男孩动的早。

    j***

  • 对呀,每个人的反应不一样,我怀的就是男孩,但一直都没反应,连恶心的时候都很少。一般情况男孩的胎动动静比较大,不象女孩那样是波浪型,男孩是东一下西一下的。但也有女孩很调皮爱动的,所以从胎动也不好判断。

    1***

  • 不一样的,分人,也跟孩子的先天性格有关。有人怀男孩反应大,有人怀女孩反应大。这个说明不了问题。

    阿***