宁可坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车上笑。好,我让你天天哭

宁可坐在宝马车上哭,也不愿坐在自行车上笑。好,我让你天天哭、夜夜哭,一辈子都笑不起来!

全部答案

  • 唉,年轻人,心态要调节调节,别人可以拜金,我们看淡些,允许他人有自己的想法。

    司***

  • 虚荣心在作怪

    薍***

  • 你为何这么的愤怒比呢?既然不适合你,不属于你,何不这么生气?太在乎就会失去。记住,这是个很现实的社会,金钱的社会。

    堕***

  • 有钱能让你外在很优越,但是无论有钱没钱,快不快乐,健不健康才重要。她在那里笑,哪里哭,对你重要吗?除非她是你的人,但那也只是她自己的价值取向。

    蓝***

  • 当你真正爱上一个女孩,你是不会让她受一点点委屈的。是不是,老兄?

    普***

  • 不勉强,努力过,就淡定些了

    m***

  • 人各有志,每个人的价值观不同,各有各的选择。尊重他人也尊重自己的选择。

    碧***

  • 这就是围城吧,或许都会厌倦与现状而求新。

    弓***

  • 你好,恕我直言,每个人都有自己的生活方式,同时,有他们自己选择的权利。你也不列外。
    我想说的是,你给他的笑,不是他内心真实想要的···像你所说的,他愿意坐宝马车上哭。才是她最想要的···
    祝你找到一个适合自己的人~!

    爱***

  • 不要这样啦
    男人不要这样小气啦
    人各有志
    我们不可以以己推彼
    只需要管好自己
    知道自己想要什么就好
    每个人都有自己的人生路
    祝福你

    纯***

  • 你自己也痛苦

    冰***

  • 随着社会生产力的发展,我们就算坐在宝马车上,也可以笑

    3***

  • 好吧。

    2***

  • 看得出这哥们被甩了。。。你们不是一路人,就此放手吧。

    信***

  • 好吧,祝你心想事成!

    3***

  • 物质不是爱情的全部 但是没有物质就没有爱情的维护

    e***

  • b***

  • 幸福是最重要的嘛!钱财也买不了一切呀!但是要注意:双方都有,那你就是最成功的了!祝你幸福!

    3***

  • 理性选择,物质和精神上都要考虑

    l***