请问我下载了三国策游戏软件 但怎么也打不开 为什么

我的电脑已经下载了三国策游戏软件 但就是打不开 没法开始游戏 要怎样才能打开并进行游戏

好评回答
    1)要看你是否是压缩软件!要解压缩,安装才可进入游戏。
    2)要看你机器的配置是否符合游戏要求。
    3)要看你自己机器的放火墙是否阻碍了游戏正常运行。
    4)还要看你网络服务器是否安装了防火墙,限制用户的非法运行!

    飘***

其他答案

  • 1)要看你是否是压缩软件!要解压缩,安装才可进入游戏。
    2)要看你机器的配置是否符合游戏要求。
    3)要看你自己机器的放火墙是否阻碍了游戏正常运行。
    4)还要看你网络服务器是否安装了防火墙,限制用户的非法运行!

    侠***

  • 偶也是,不过是在网吧,有时可以,有时就不行。三个网吧的网管们天天被我叫唤的都怕了。基本上上三个小时,有一个小时在玩,其余都在下软件、解压了。就这样,以后还要收费,似乎不公平。强烈建议:因客户端无法下载而造成的损失,网站双倍赔偿!

    w***

  • 是用的xp吧,我也下载了几个用不了,多下几个吧,我下了好几个才有一个能用的

    n***

  • 1)要看你是否是压缩软件!要解压缩,安装才可进入游戏。
    2)要看你机器的配置是否符合游戏要求。
    3)要看你自己机器的放火墙是否阻碍了游戏正常运行。
    4)还要看你网络服务器是否安装了防火墙,限制用户的非法运行。
    5) 可能下载不完整,重新下载.

    B***

  • 可能下载不完整,重新下载,看看能否安装。

    林***

  • 要看你的下载是否完整,系统是否有病毒?系统是否正常?机器配只如何?
    才能判断咯

    赛***