XBOX的零红蝶如何才能打出好结局(约定)啊 谢谢

是不是使用FATAL难度就可以呢?

好评回答
    红蝶的结局只与难度有关。要想打出约定结局,只须选FATAL难度,在红蝶里是没有好感度的设定的。在那个可以自己逃跑的地方跑了也没关系,反正一跑就是GAME OVER读纪录重来就是了。不过FATAL难度可不是吃素的,希望你早日通关。(不过可恶的“脱裤魔”,从刺青之声来看,关方承认的是红蝶的结局,我的茧呀!恨!)

    剽***

其他答案

  •   八重从泠的身体中走出……
    走向纱重。
    “对不起”
    “不是约好一直在一起的吗?”
    “一直一直在等着你。”
    “我相信你一定会回来的”
    两人跳入虚……
    “手不会再松开了”
    诅咒也就此结束了吧?
    妹妹抱住了姐姐……
    无数的红蝶从虚中飞出。
       "谢谢"八重和纱重所化成的蝶表达着谢意。 “那个时候,我在想,如果我不把手松开的话……姐姐“ “泠,离开你的那个时候,我很害怕。" "或许生和死会将我们分开。" "或许我们无法一直在一起。" "但是现在,手不会在松开了。" 红蝶飞舞着,灾难离去,皆神村的人们的灵魂得到了净化。

       人们的灵望着天空,飞舞的红蝶。 惨死在村中的那对恋人,村民们…… 立花树月,睦月,千岁,兄妹三人。 一切都结束了吧? 以上就是XBOX版的独有结局--约定 FATAL难度下尽量提高和姐姐的好感度,不要让她被攻击。不要选进入普通结局的选项(第八刻的)完成度(收集度)100%?这个方法可以进入,但不是100%。

    无***