这个男人是真心的吗?

我跟我男朋友认识七年,现在由于感情问题分手,我心里很舍不得但是真的没有办法,我跟他在一起不开心,中间我跟我前男友在一起的时候,有个男生他追了我两年,他知道我有男朋友,他还是缠着我对我很照顾,那时候毕竟我有男朋友我不可能跟他在一起,那时候就闹翻了,他就逼我还钱,我之前做生意周转问他借了一万块,后来他谈了个女朋友,之后他又来找我,他这人心思很好很会装,他知道我怀过孕,我现在就不知道他是真心还是别有用心

全部答案

  • 你们已经分手了,还恋旧情干嘛? 他跟你的事是你和你前男友存续期间发生的吧? 你也有责任啊! 尽管他纠缠你达2年之久,但大多数男人是为了性接近你的当他厌倦后你们的爱情也就结束了.所以不能因为他跟你有2年之久的情感历史就判断他对你真心.这样的人不值得你回顾.

    公***

  • 你好:
        一个明知你有男朋友,还要插一脚的人,一个谈着女朋友,又找你的人,你认为他的感情专一吗?我认为是不适合做丈夫的。

    1***

  • 这个男人对你不是真心,如果是真心的话,不论你处于什么情况,他都处处关心,呵护你,心底里希望你幸福,怎么会逼你还钱呢?!

    j***

  • 妹妹,你还是另找一个诚心诚意的男人,谈一段干干净净的感情吧!
    那小子心思太多,你罩不住的。

    关***

  • 。。。。男人可信吗?

    2***

  • 一个真心爱你是不应该介意你的过去的。

    1***

  • 知道你有男友还缠着你两年,我觉得多少对你是有些好感的.

    用***

  • 女生由于感情问题分手而处在一种“感情真空”的时期,是最容易被人乘虚而入而“误上贼船”的时期,为保险起见,这时候对于感情问题最好是实行“冷处理',慎重决定。

    野***

  • 真不真心并不重要。重要的是他不适合做夫妻。只能做朋友。因为有过矛盾,还留有话柄在。你并不爱他,追了两年你没有动心就说明这一点。只不过是现在没有了男朋友了,才想起了他。不看好和他的感情发展。还是另起炉灶,从打鼓另开张,找一个新的开端。祝一生幸福。

    红***