亚冠决赛解析

决赛在即,澳盘球半低水开盘,后势水位有波动,目前球半中高水,以恒大的实力,在怎么阻也是去恒大的多,澳盘这样操盘有正面不看好的味道,降盘或者升水不一定全部是降热。欧洲主流赔率里,目前威廉主胜抬高了0.1,平负双双下降。。
    还有,里皮杯赛决赛成绩,95年联盟杯决赛1-1,0-1,96年冠军杯决赛1-1,97年冠军杯决赛1-3,98年冠军杯决赛0-1,03年冠军杯决赛0-0,06年世界杯决赛1-1.13年亚冠决赛首回合2-2 常规90分钟内8场无一胜绩,今晚?-?。恒大有实力,无把握稳。能否思想统一,才是关键。 王者要沉得住气,控得了场,现在国内一片声势已经把压力完全抛给恒大了。
     韩国的队伍连续5年进亚冠决赛,4次登顶,绝非偶然。韩国队伍的韧劲要特别堤防,大赛无名局,希望恒大能有好运。