请大家点评一下这套阵容

门将 卡尼萨雷斯 后卫 朴约尔 内斯塔 卡纳瓦罗 赞布罗塔 中场 维森特 巴拉哈 华金
前锋 莫伦特斯(D。特里斯坦 )劳尔 托雷斯(卢克)
请详细点评一下每名队员

好评回答
      呵呵``楼主比较喜欢西班牙的球员啊``
    首先门将卡尼萨雷斯年纪偏老,69年出身的,虽然曾经不错,但随着年龄的增大````
    后卫:普约尔绝对的领袖。
      内斯塔没得说了,世界第一中卫``73年的卡纳瓦罗一直都是很不错的,虽然身材不高,但防守能力绝对不容小视``赞布罗塔在尤文图斯的一年当中,得到了很大的提高,个人技术堪称一流,他速度很快,既能打左边,又能打右边,突击能力很强,体能出众,防守技术也很不错```维森特是最近几年冒出的新星,技术是绝对的一流,突破能力强,速度快``巴拉哈比较大器晚成,但在后腰这个位置上是绝对的首选`同样,华金也是一个速度快,技术好的边前卫```前锋:莫伦特斯这几年在皇马有点不得力,在摩纳哥获得了冠军杯的金靴`到了利物普有点不太适应英超的风格,所以第一个赛季不怎么样,但他绝对还是世界一流前锋,争抢头球能力突出,脚下工夫也可以``劳尔是一个天生的领袖,身上焕发着一种贵族的气质,劳尔绝对是一个"杀手",只要有他在前面,对方后卫绝对不敢怠慢,脚下是他的特点``托雷斯也是最近升起的新星,还可以,各方面都不错,但有待加强``特里斯坦曾经不错,186CM的他空中脚下都可以``卢克最近挺不错的,有一脚远射工夫,速度还可以`` 不知我的回答怎样```(答案不唯一,仅供参考`呵呵``)。

    g***

其他答案

  •   您一定是个西班牙球迷吧,基本是西班牙国家队阵容啊。
    其实我觉得您的阵容还不够强大,而且有有一些问题,最重要的是您的阵容中没有进攻非常有威胁而且有特点的队员,这样的阵容踢同样水平的人脑可能会占劣势。
    你的后卫已经是世界级的了,但是我觉得您的中场比较偏攻,没有坚固的中场屏障的保护,即使是意大利的后防线也很可能轻易的被对方突破!
    还有,您的阵容是433,这个阵容的中场数量只有3个,和一个技术型球队比赛您的中场很可能被对方压迫,在反击的时候您的前锋推进的速度又不够,只有控球慢慢推进,此时raul如果可以在出场设置的时候让他退后一些做接应会好一些,否则前锋都使劲往前跑,中场支援又不够,很容易丢球。
      如果直接靠传球通过中场给前锋,您的前锋1对1的能力不是特别强,效果也不好,这样的后果是可怕的。 我的建议是您在设置阵容的时候把边后卫赞布罗塔的位置略微提前,他是个全面的队员,攻守平衡。 在锋线上把raul的位置后撤些,torres的位置往中间点,中锋就突前点好让前锋间有空间发挥。
       可以看出来您也喜欢意大利队,那么我给您推荐维埃里做中锋,吉拉迪诺也很好用,中锋能控球和做球对你边锋的发挥有很好的作用。 不过话说回来,玩实况主要看的是实力,实力强大了用什么阵容都能赢球,以上只是我个人的一点看法,希望您能够不断的进步,也希望有一天能和您同场竞技。

    下***

  • i do not know
    have a try

    哆***

  • 哈哈,肯定是西班牙球迷拉拉,虽不是最强但还是蛮强的,不过如果打ML联赛的话,打上2个赛季,球员能力???????

    q***

  • 西班牙 我喜欢

    y***

  • 门将不是很强 后卫没得说了 中场嘛 维森特不是很强 还不如托蒂 贝隆 卡卡 前锋莫伦特斯和劳尔速度太慢了 换成亨利 阿德里亚诺要好许多

    台***

  • 门将换卡西利亚斯就好

    我***

  • 你的还不够强,许多超级元老都没用~~~~~~~~~~~~~~~

    哈***

  • 世界一流的强队啦

    k***

  • 是个比较有个性的阵容,或者是说很特色的阵容.
    后卫:内斯塔和卡纳瓦罗可以算是最强的后卫,但却不是很好的组合.朴约尔和赞布罗塔能力很好,而且是属于那种很实用的类型,但缺少灵活性,主攻能力也很一般.
    中场:维森特,巴拉哈和华金,这3个人就想切尔西的乔.科尔,又有特点,又很实用,技
    术也不错,但没有一个可以起到像齐达内,托蒂,小小罗那样的核心作用.
    前锋:莫伦特斯(D。特里斯坦 )劳尔 托雷斯(卢克),很不错的搭配,只是莫伦特斯...
    要非要以中锋来说,莫伦特斯真的只能是个2流的中锋.其他人都很不错!
    我只是比较简单的分析了一下,总体来说后卫和前锋都不错,虽不是顶级,但也算是1流的配备了,只是中场还欠缺点.

    加***

  • 很一般。看我的:布冯/卡洛斯,内斯塔,费迪南德,图拉姆/小罗,内德维德,齐达内,小小罗/亨利,特雷泽盖

    S***

  • 前锋可以用再好一点吧

    老***

  • good,几好的阵容啊。

    1***

  • 你这套阵容最大的不足是锋线上没有可以单骑救主的人

    s***

  • 这套阵容在中后场来说可以是豪华的,但是锋线上就显得一般了,建议,再买个吉拉缔诺,把那个特里斯坦卖掉,如何?

    卡***

  • 标准的西班牙球迷啊~~
    这个阵容和西班牙国家队没什么分别吧~

    灵***

  • 8 cuo di.

    通***

  • 一个很强的阵容,不过守门员的年龄偏大,中场稍显薄弱。你的队员都是意大利和西班牙的球员,为什么不试试欧洲其他国家和南美球员呢?

    不***

  • 算是不錯啊,不過門?⑤^老啊,前鋒質?蹈撸笮l的?人顾氖??閏,如果??斐珊蠓辣??
    而我的?容,?大?砜纯窗?  451?淼?
                    範尼
                    ?尼
          ?本      蘭帕德     c羅納而多

                     埃辛

         海延加    費迪南  太利    海因策

                    斯赫

    实***

  • 这个我就不清楚了,本人打了这些年实况,7代前这些人好多素质还一般,8代我就开始培养新人了,没用知名球星,所以。。。。。。抱歉

    广***

  • 这样的阵容很不错的,年龄搭配较合理,锋线实力有一点逊色,因为劳尔和莫罗状态都有点下滑趋势。西班牙队缺少好的中后卫(攻强守弱),不然这就是西班牙队的理想组合,不过门将要被卡西利亚斯替代了。

    待***

  • 不错

    张***

  • 一般的次

    h***

  •   这套阵容大多都是西班牙球员 是4-3-3 针对西班牙防守实力一般这个问题 补充进来3名意大利的超级铁卫 可以说近呼完美 虽然不是世界最强的 不过用起来应该相当得心应手
    卡尼萨雷斯;一个反应神速 甚至超过迪达的门将 虽然身高不是很高 但具有出众的弹跳和一个老门将应有的经验
    朴约尔;西班牙目前最好的后卫 体力充沛 防守到位
    内斯塔\卡纳瓦罗;意大利国家队的后卫组合实力无须怀疑 加上赞布罗塔能功能守可以说是当今世界足坛最强的一条后防线
    维森特\华金 两翼其飞 在西甲赛场已经证明是最强的 而且也是西班牙国家队的两翼
    巴拉哈;防守积极 进攻也有创造力 是难得的好后腰 因为后防实力很强所以单后腰绰绰有余
    特里斯坦和莫伦特斯各有千秋 都有头球能力 特里斯坦脚下技术稍好一些 还有一脚远射
    劳尔;西班牙金童决非浪得虚名 门前感觉好意识出众 是个好射手
    托雷斯;新一代金童年纪青青就以打上国家队主力 前途无量
    卢克 左路的多面手。

    金***

  • 估计你是西班牙和意大利的球迷啊!
    这个整容应该不错!!但中场比较薄弱,为深特和华金肯定在两翼,中间只有巴拉哈估计单薄一点,不过劳尔回撤,问题也不大。
    个人看法。

    x***

  • 西班牙球迷呵呵?我也是,超级联赛的话,没培养价值,但还四很强的

    1***

  • 一般,不够强悍!!

    亮***

  • 我觉得不怎么样。

    y***

  • 这个问题很好

    d***

  • 你的水平很高把

    z***

  • 每位队员都很不错,布置得相当可以!

    小***