爱问知识人 爱问教育 医院库

请问专家:孙女50天左右,从出月起4~5天不大便,用开塞露就好,巴巴也不干,怎么办?

请问专家:孙女50天左右,从出月起4~5天不大便,用开塞露就好,巴巴也不干,怎么办?

请问专家:孙女50天左右,母乳为主.从出月起4~5天不大便,用开塞露就好,巴巴也不干,好象没有便意,怎么办?

全部答案

• 别听前面的,一岁以内小儿不可以吃蜂蜜,因为里面含有肉毒杆菌,宝宝不容易消化,会引起肉毒杆菌中毒!!!!!!也不要用开塞露!!!!这是婴儿常见的现象,可以吃点"妈咪爱"(一天吃2支,分两次)条理肠胃,很快就会好的.我家宝宝也出现过这种情况,吃了妈咪爱后大概一个多星期就好了,现在每天2次,非常好.切记不能吃蜂蜜和用开塞露!!!!!!!

别听前面的,一岁以内小儿不可以吃蜂蜜,因为里面含有肉毒杆菌,宝宝不容易消化,会引起肉毒杆菌中毒!!!!!!也不要用开塞露!!!!这是婴儿常见的现象,可以吃点"妈咪爱"(一天吃2支,分两次)条理肠胃,很快就会好的.我家宝宝也出现过这种情况,吃了妈咪爱后大概一个多星期就好了,现在每天2次,非常好.切记不能吃蜂蜜和用开塞露!!!!!!!收起

蓝***

• 我的宝宝不到4个月,和你的宝宝一样。在他没满月的时候第1次出现这种情况是2天半没拉臭臭。打电话问妇幼保健院说很正常。孩子只要吃喝正常,情绪正常,同时也放屁就没事。我是混和喂养的宝宝,他到现在也是2.3天不拉。如果你的宝宝喝奶粉多的话记得在2次喝奶中间喝水。我不提倡给孩子用药,即便是肥皂我也觉得应该少用。如果确信孩子上火可以给他喝果汁(少量鲜水果汁加温水)或者吃“每伴婴儿清火宝”

我的宝宝不到4个月,和你的宝宝一样。在他没满月的时候第1次出现这种情况是2天半没拉臭臭。打电话问妇幼保健院说很正常。孩子只要吃喝正常,情绪正常,同时也放屁就没事。我是混和喂养的宝宝,他到现在也是2.3天不拉。如果你的宝宝喝奶粉多的话记得在2次喝奶中间喝水。我不提倡给孩子用药,即便是肥皂我也觉得应该少用。如果确信孩子上火可以给他喝果汁(少量鲜水果汁加温水)或者吃“每伴婴儿清火宝”收起

1***

• 别担心,精神好,巴巴不干就没事,小孩大些自然就好。开塞露一般是便秘才用。你的宝宝这种情况没必要用。

别担心,精神好,巴巴不干就没事,小孩大些自然就好。开塞露一般是便秘才用。你的宝宝这种情况没必要用。收起

w***

• 按上面?晌?]錯的,先用蜂蜜給她吃,如果不?好就?タ瘁t生吧.

按上面?晌?]錯的,先用蜂蜜給她吃,如果不?好就?タ瘁t生吧.收起

1***

• 儿童蜂蜜,儿童蜂蜜有好多种的,根据宝宝大小来买的,千万别买错哦~

儿童蜂蜜,儿童蜂蜜有好多种的,根据宝宝大小来买的,千万别买错哦~收起

可***

• 去看儿科大夫!

去看儿科大夫!收起

a***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多