爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这是怀孕失败的原因吗

我偷偷做过药流.而且没复查到现在半年多了.胎囊假如真的没排出来我现在会有什么异常的症状呢.有时ML时有少量见红这是症状吗?我偶尔小腹不舒服 也是吧? 后来一直没怀孕也是吗?我越说越怕了.要是真的没干净 清宫很痛苦的.我也怕到医院去!!!怕啊!请教大家了 !!!多谢!!
小*** | 2005-08-28 16:33:51

好评回答

奇*** |2005-08-28 17:22:47 59 8 评论
假如胎囊真的没排出来或没排干净,你应该出现阴道不规则流血,就是阴道流血时有时无,时多时少.如果药流后一个月左右月经按时来了,且之后月经一直正常(就是月经期持续时间及经量都和以前差不多,两次月经间隔时间也和以前一样),就是胎囊排出来了.有时ML时有少量见红,你应该行妇科内诊检查,看看是否有宫颈糜烂?药流术后如果没有感染,一般不会影响以后的怀孕,你一直没怀孕,可能与精神紧张有关系.人流或药流后,要想再...

查看全部>>

假如胎囊真的没排出来或没排干净,你应该出现阴道不规则流血,就是阴道流血时有时无,时多时少.如果药流后一个月左右月经按时来了,且之后月经一直正常(就是月经期持续时间及经量都和以前差不多,两次月经间隔时间也和以前一样),就是胎囊排出来了.有时ML时有少量见红,你应该行妇科内诊检查,看看是否有宫颈糜烂?药流术后如果没有感染,一般不会影响以后的怀孕,你一直没怀孕,可能与精神紧张有关系.人流或药流后,要想再怀孕,最好间隔半年以上,间隔时间太短,子宫内膜恢复不好,容易流产.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 那会那么久啊,要是没出来现在你就怀孕6个月了,如果药流不干净你会一直流血,而且半年的时间早不知道成什么炎症了,要是你这半年里每个月月经都正常的话就没什么大问题,偶尔小腹不舒服并不能说明什么。

不过你最好还是到正规的医院做个检查,有些东西怕是没用的,这种事最好要用正确的、科学的办法来解决,你这次算是好运的,如果因为这样造成终生不孕,那时你才知道什么是怕

身体是你自己的,你都不爱惜了谁还会...

查看全部>>

那会那么久啊,要是没出来现在你就怀孕6个月了,如果药流不干净你会一直流血,而且半年的时间早不知道成什么炎症了,要是你这半年里每个月月经都正常的话就没什么大问题,偶尔小腹不舒服并不能说明什么。

不过你最好还是到正规的医院做个检查,有些东西怕是没用的,这种事最好要用正确的、科学的办法来解决,你这次算是好运的,如果因为这样造成终生不孕,那时你才知道什么是怕

身体是你自己的,你都不爱惜了谁还会来帮你爱惜呀!抓紧时间马上去检查吧,要面对的始终都要面对。
    多*** | 2005-08-28 17:15:58 65 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题