魔王到底怎么加点?

  魔王的前55级是3魔2血加的,后面是3血2魔的?
这么加加到最后垃圾不垃圾?

好评回答

其他答案

  • 2血3魔

    爱***

  • 魔王寨——法术攻击门派
    有梦幻最强的单体法——三味真火,也有群体攻击法术——飞砂走石,还可以召唤牛妖 助阵(单P的极品法。可以无限召唤,但战场上只能有一只。由于在己方队员满员的情 况下无法召唤,群P的用处稍微逊色。),高技能等级下,召唤出来的牛妖有相当可观 的作战能力。门派技能——魔王护特,能临时在武器上附加HP值,下线后消失。
    同样的,魔王寨也是一个魔族门派,一样具有魔族的高伤害和高血量的成长。但由于魔 王寨的没有物理攻击性法术,对魔法值和灵力的需求比较依赖。再者由于魔力是不加速 度的,所以法系门派都不建议加敏。魔族的防御成长也比较低,所以推荐以血量来祢补防御的不足。
    总体评价:练级一般,任务和PK都很厉害。建议分点:3魔2血

    小***