我喜欢一个狮子座的男生,我是射手座的

那个男生说自己已经有女朋友了,但他还是总抱抱我,我们kiss过,是他主动的,我和他都有点"同"的倾向,他总会让男生娶他(我同样让女生娶我)连我也是他"老公"但在他重老公中,只有我和他kiss过,(他还喜欢穿裙子),我承认平常自己十分花心,有不下50个老公或老婆,但他是唯一一个让我有勇气发誓不再玩弄别人感情的人,我也做到了(一个月没玩)但他是否在玩弄我呢?我有喜欢过我吗?

好评回答
      其实无所谓谁玩弄谁,你们既然有相同的倾向,肯定是十分投缘了,而且你们的星座也是最配的。
    狮子 VS。 射手

    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:48:52
    两个同属火象星座,很容易产生共鸣共振的感觉,尤其是碰到射手时,将会使你们的热度一下子升到最高点,是一见钟情式、健康开朗的组合。
      射手只要和狮子在一起,欢乐永远存在。你们两个在一起的话,更像两个玩疯的小孩,不仅会利用周遭的事物来玩的痛快,你们的互动关系也像是一出无比夸张的戏剧。 与狮子座谈恋爱的秘技:   奉承:狮子座的人最喜欢别人赞美他,所以要记住经常将他的优点提出来,又或者在生活上的小节赞他有眼光,他的才能如何出众等,他一定会喜欢你这样做。
         银弹政策:爱享受的狮子座,最喜欢豪华和弦耀,如果你肯花钱去追求他,他一定会陷入你的股掌之间。   惊喜:狮子座夸张的本性,会喜欢伴侣时不时给他一些意外的惊喜,随时送给他一点花心思的小礼物,带他去梦想的地方,甚至突如其来的一吻,都令他为你心动。
         打扮:和狮子座的人拍拖,一定要将自己扮得靓靓,除了他本身爱美和豪华之外,还要记住他和你出外时,你打扮不漂亮,会在他的朋友面前失礼他的。 。

    寂***