爱问 爱问共享资料 医院库

黑芝麻糊怎么做?

首页

黑芝麻糊怎么做?

提交回答
好评回答
    材料:黑芝麻、米、糖(最好是冰片糖)
    1、大米先干净浸透,待用
    2、黑芝麻下锅用温火慢慢炒香(一定要用温火慢炒)
    3、将炒香的芝麻和浸透的大米倒入搅拌器中加少许水搅拌,直到成浆为止。
      (以上这一步骤最好是用农家的小石磨来加工,因为小石磨磨出来的效果真是.....又香又滑,非常好吃)
    4、用锅盛上适量的水,烧开后缓缓地倒入已搅成浆的米和芝麻,记往,一定要一边倒一边慢慢地搅和着,要不然那浆就会往下沉淀,结成一块块的就不滑的了。
    5、待锅中所有的东东全烧开后,就加入糖(多少因各人口味而加),搅和。待到糖溶解再次烧开后。一锅热气腾腾的黑芝麻糊就OK啦。如要吃冻的就放进冰箱迟些再吃罗。

古辉1019

其他答案

• 黑芝麻用小火炒香,放入榨汁搅拌机搅拌成粉壮,每天早上把一杯牛奶加热,再加入两汤匙黑芝麻粉,长期饮用可减肥增加大肠的蠕动,是很好的保养品

angel

• 黑芝麻炒熟,加糖或不加,放入小磨中磨细即可,很香的呦!

141770...

• 取适量在杯子里或碗里,加少量水,搅拌。注意,水千万不要多加哦。感觉搅匀了,没有疙瘩了什么的,再加你需要的水,再搅,完了,就享受吧,呵,好香啊,我最喜欢喝这个了。还是那个什么的,老牌子了的。真的不错啊

nhp_be...

•     这个自己不好找的吧,而且做了估计也不好吃的,市场上到处有 黑芝麻胡 卖,买回来自己煮就是了。

107030...

类似问题

换一换
  • 美食/烹饪 相关知识

• 生活
  • 日常生活

相关推荐

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 什么是规模以上企业?确定的标准是什么?

规模以上工业企业是指全部国有企业(在工商局的登记注册类型为"110"的企业)和当年产品销售收入500...

商业

• 营业额与销售额是含税的还是未税的,两者有什么区别?

销售额:指企业在销售商品、提供劳务及让渡资产使用权等日常活动中所形成的经济利益的总流入。税法上这一概...

财政

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 移动公司成立于多少年啊

1987年11月18日,第一个模拟蜂窝移动电话系统在广东省建成并投入商用。 1994年3月26日,...

产业信息

• ipo承销商和保荐人有什么区别?

IPO主承销商(Lead Underwriter),是指在股票发行中独家承销或牵头组织承销团经销的证...

商业/理财

• 韩国1亿元等于多少人民币

货币兑换1韩元=0.0055人民币1人民币=180.9322韩元1亿韩元=0.0055亿人民币=55...

外汇

• 昆仑万维(300418)怎么样?

北京昆仑万维科技股份有限公司成立于2008年3月27日,是一家定位于全球化的综合性互联网集团,一直致...

产业信息

• 避免期货强平注意什么

单边交易,不使用杠杆,就不会因浮亏而被强平!对冲交易需要用杠杆的要记住节假日,节假日期货公司会提升保...

商业/理财

• 。广州铁塔附近哪里有桑拿按摩

老铁,琼苑国际会馆就是做这个的,可以找美生,安排的特别好,,高端也有,深圳,广州,东莞。惠州,珠海。...

保健养生

• 深圳南山哪里有桑拿按摩。。

老铁。我打听了。琼苑国际大酒店就是有。我每次去找的是个叫美生的,下面就是他的店话。电微同步。人很多。...

保健养生

• 。惠州麦地哪里有桑拿按摩会所

老铁。我打听了。琼苑国际大酒店就有桑拿按摩。我每次去找的是个叫美生的,下面就是他的电。话。电微同步。...

保健养生

• 深圳观澜哪里有桑拿按摩

老铁。我打听了一下。琼苑国际大酒店就有。我前几天找的是个叫美生的。。服务很好。可以现场选。我去的时候...

保健养生

• 深圳龙岗哪里有桑拿按摩酒店。。

老铁。我打听了一下。琼苑国际大酒店就有桑拿按摩。我前几天找的是个叫美生的。服务好。可以现场选。我去的...

保健养生

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):