阿迪和耐克谁的签约球星的阵容更强一些?

好评回答
    总体来讲,两者势均力敌.不过,在锋线,中场,后卫线.各有各的优势.后卫线上ADI不占上风.ADI有内斯塔,斯塔母,萨尼奥尔,几伏,科尔等.NIKE有卡纳,图拉,赞布,马尔帝,费帝南,西耳维,卡落斯,普约尔等等.中场ADI有优势,ADI的小贝,齐祖,卡卡,巴拉可,蓝怕的,接拉的,落本等.NIKE的小锣,等等.锋线上ADI绝对落后.ADI还靠劳尔,萨为加上克雷,特雷,西塞以及一些不知名的打天下,再看看NIKE吧,罗纳,范尼,鲁尼,罗毕尼奥,阿德,最关键得是你仔细看看,现在几乎所有前锋求员都穿NIKE的.

    a***

其他答案

  • 当然是阿迪的

    1***

  • 肯定是阿迪达斯

    j***

  • 阿迪达斯的要强,这也是地域文化的问题。一个欧洲,一个美洲,一个足球文化,一个棒球人生,当然是与足球更为贴近的阿迪达斯要强。

    南***

  • 还有裁判克利纳,也是阿迪的人啊

    z***

  • adidas的!!全是实力的!

    五***

  • NIKE
    看看以前蝎斗的广告就知道啦!

    m***

  • 整体实力阿迪达斯要强一些,耐克签约的球星则是个人能力较强。
    下面是阿迪达斯和耐克的阵容!
    阿迪达斯:
    卡恩、卡尼萨雷斯、鲁斯图、
    萨尼奥尔、阿什利·科尔、坎贝尔、卢西奥、基伏、范比藤、
    巴拉克、贝克汉姆、卡卡、齐达内、维埃拉、杰拉德、泽罗伯托、艾玛尔、鲁伊·科斯塔、乔·科尔、戴尔、范德梅德、代斯勒、萨利哈米季奇、科维尔、萨内地、绍尔、达利山德罗、奥维马斯、
    劳尔、特雷泽盖、皮耶罗、马凯、克雷斯波、萨维奥拉、卡维纳吉、穆图、克劳迪奥·洛佩斯、
    耐克:
    巴特斯
    图拉姆、卡纳瓦罗、里奥·费迪南德、普约尔、卡洛斯、范布隆克霍斯特、马尔蒂尼、西尔维斯特、德德、弗兰克·德波尔、
    费戈、戴维斯、华金、托蒂、小罗纳尔多、皮尔洛、马克莱莱、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、斯科尔斯、罗西基、永贝里、门跌塔、夸雷斯马、德尼尔森、恩里克、
    罗纳尔多、范尼、亨利、克洛斯、凯日曼、特维斯、索尔斯克亚、

    最***

  • NIKE!

    j***

  • 看NIKE蝎斗的阵容,谁能拥有这样的球队,就可以躺在家里数钱了!

    草***

  • 都别争了,其实我两个都喜欢~~

    v***

  • 耐克

    g***

  • NIKE

    生***

  • 阿迪

    r***

  • NIKE强

    大***

  • 阿迪的强

    哆***

  • 耐克的

    M***

  • 我们是没有的。.

    一***

  • NIKE!

    最***

  • 当然NIKE

    1***

  • 意大利的皮耶罗!
    德国的巴拉克!
    英国的贝克汉姆!
    法国的齐达内!
    巴西的卡卡!
    西班牙的劳尔!
    葡萄牙的科斯塔!
    这些都代表阿迪达斯的欧洲中产阶级的风格,成功,有修养,大众人正面的代表!
    看看,皆是执牛耳者!!!
    这就是阿迪达斯!

    s***

  • ADIDAS

    小***

  • 我觉得是阿迪好
    你看05年的阿迪广告多爽!
    你看有  小贝,卡卡,巴拉克,齐祖。帅!

    雪***

  • 当然是阿迪达斯咯!!!!

    加***

  • 阿迪的豪华,有小贝,齐达内,皮耶罗,卡卡,巴拉克等一大帮超豪华阵容,但我觉得,耐克的广告比阿迪的做的好!

    手***

  • 各有千秋

    锦***