经典的营销策划案例有哪些?我们要做服装品牌营销策划

好评回答
    叶茂中:中国营销十大风云人物; 公司名称:叶茂中营销策划机构;策划项目:真功夫、361°运动武装、伊利、蒙牛、雅客、银鹭、保洁。
    孔繁任:中国杰出营销人,“金鼎奖’策划执行人; 公司名称:奇正沐古咨询机构; 策划项目:上海故事、巴洛克地板、梅花味精、TOB陶板、大自然地板、奥普浴霸、亚振家具。
    何慕:中国营销“教父”; 公司名称:联众智达咨询; 策划项目:贝因美、伊利、哇哈哈、五芳斋、优格、光明、露露、蒙牛、安琪。
    朱玉童:中国十大营销专家; 公司名称:采纳品牌营销顾问机构; 策划项目:黄山、雷诺、帝豪、南极人、康佳、苏泊尔、青岛啤酒、千金药业。

    粉***