谁能告诉我枯燥的大学生活该怎么过?

好评回答
    每个从大学里面出来的过来人都知道,大学生活其实根本不象我们想象中那么美好,更没有高中老师为我们描述的图画。很多人都会觉得枯燥、无味、空虚、了无生趣......其实这是多么的可悲!我不想讨论这是什么原因引起的,只是以过来人的身份给你提个醒儿。其实大学里要是想好好的学,你会发现你欠缺的实在多,你的时间实在少,你的知识只是那么一丁点儿,学的越多,感觉自己懂得会的越少。但是,你如果要挥霍和浪费你的青春你的时间,那么恭喜你,你将有挥霍不完的时间,多的让你想哭都没有眼泪。也许我的比喻有些奇怪,而我也深深知道,别人说的再多也没有用,除非自己深切的体会才能感受到那种难受那种痛苦。做人还是积极一点的好,希望你能够好好利用自己的有限的大学时光。因为那真的是一去再不复返了!你最美好的青春岁月,还是选择过得精彩一点得好!

    茹***

其他答案

  •    谈恋爱,学习到社会上如何为人处事的方法。

    1***

  • 大学的学业是很重的,只要你用心学,就一定不会觉得生活枯燥.如果学有余力,你可以参加社团或学生会以锻炼自己多方面的能力,还可以谈谈恋爱享受爱情的滋味.

    阿***