我女朋友会怀孕吗?

我女朋友上次月经是7月16日我们在安全期(7月21日)发生的关系,为保险起见她在72小时内吃了毓婷,大约五六天后她有阴道出血。她的周期是28天,应该是8月13日来但到现在还没来,8月19日我们用早孕试纸测试过,是阴性,但她还是很不放心。请问她会怀孕吗?
我们8月19日又发生过关系,当时她用试纸测试是阴性很开心,于是又做了一次,这次会有危险吗?

好评回答
    肯定不会怀孕。理由是:
    一、毓婷是一种雌激素,吃了后会打乱女性的正常月经周期。所以,月经推迟、提前是很正常的。她在性交后72小时内吃了毓婷,大约五六天后她有阴道出血,以及她应该是8月13日来但到现在还没来,也都是正常的;
    二、依据她的月经周期28天计算,我帮你用这个网站
    此外,有两个问题要说明,一是7月21日本来是在她的安全期内,本不应该吃毓婷的,结果她吃了,打乱了自己的月经周期;二是现在她的月经周期不准的情况下,再她下一次月经来潮之前,最好不做。如果你们再做则一定要用套套。以免影响女性的身体健康。祝你们幸福!你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。

    检***

其他答案

  • 有怀孕的迹象了。

    苦***

  • 根据我的经验肯定不会怀孕

    y***

  • 没问题

    我***

  • 不会怀孕的,但是吃了避孕药以后出血,应该视作是月经,所以你要按新的月经周期,而不是按旧的。
    不要多吃避孕药吃多了以后影响生育的。用安全期做爱。

    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    1***

  • 不会,吃了药后,根据个人体质不同,会提前会推后。

    豆***

  • 应该不会
    吃了毓婷 月经推迟10--20天是很正常的

    坚***

  • 不会你放心要相信科学

    少***