我是天使71级的法师,但是没有多少钱,也没装备,上哪里找好呢?

现在的我连60来级都打不过,还经常被人杀,甚至到了没钱买药的地步了,哪位高手能指点高招?

好评回答
    告诉你几个在游戏里发大财的捷径:一:卖点卡,这是绝大多数玩家发财的常用手段。(买张点卡去游戏里银行挂牌出售,碧海是6000万左右一张,别的世界不清楚)二:从网店买游戏装备物品珍稀宝贝等等。三:骗钱(这不建议用)四:复制装备物品(极少人才会弄)。。。。还有就是你说打不过别人?你是纯法师吗那这是正常的,法师是奇域里血最少的职业,很少有人练纯法,等级高了就难了200级纯法加全虎也就15000的血。,还有可能是你的属性点分配的不好,法师的强壮敏捷感之。。依次为8 3 10 10 3最好。技能点数应该加到魔力、快速愈合、判断力上。做个纯法师是很难的,能帮你的也就这么多了做好心理准备。

    h***

其他答案

  • 去土猴林捡钱,运气好的话还可以捡到守护戒指,俏皮宝宝装备

    樱***

  • 卖点卡,绿色120的1。5亿
    抓蛐蛐换萤火虫虫,勤快的一个晚上1000w

    龙***

  • 建议如果你要赚钱的话可以去打狐狸皮,狐狸皮很卖钱的,你可以在城郊绿野打,
    如果要装备的话,你也可以自己去融合,不过要先把工匠的级别练高点。
    如果以上的2种方法你都不想做的话,那就只能去捡钱拉,比较辛苦点

  • 卖卷轴,2点一个,要不就打猎升级,先别买装备,说不定能打出财神或者各种卡片来。到时就有钱了。

    快***

  • 卖卷轴,2点一个,要不就打猎升级,先别买装备,说不定能打出财神或者各种卡片来。到时就有钱了。

    s***