我的电脑很奇怪的死机?

我电脑只要进入WINDOWSXP就死机,我高格过C盘后再重装WINDOWS98,可是情况还是一样,好些的话在安装好后进入WINDOWS98后就马上死机,,不好的话在安装WINDOWS98到一半的时候就死机,而且我的死机按CTRL+ALT+DEL没用的,只能关机后再重开,求解答

好评回答
    兄弟,我敢确定是  硬盘出了物理坏道
    如果你不说    重新装系统 装到一半就不行
    我还不敢说是硬盘的问题
    因为在系统内部      死机有可能是CPU过热   和内存  的问题
    但是现在你的问题应该出在了  硬盘上
    建议你  上维修站  让专业的人   去检测你的是否有物理坏道
    这个你自己是无法解决的
    因为他不是逻辑坏道
    懂吗?

    小***