宝宝起名

男孩生于公历2013年11月2号,农历9月29日,17:20分,父母亲都姓张,请根据生辰八字帮宝宝个名字,谢谢!

全部答案

  •   张姓男孩,剩余2013-11-2  17:20   起名。
    八字:癸巳 壬戌 壬申 己酉
    五行:水火 水土 水金 己酉(2金,0木,3水,1火,2土)
    先天五行缺木。水偏旺。
    命主日干五行为壬水,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄,宜补充土火木,
    土火木即为喜用神。
      忌金水,金水即为忌用神。张的属性为火(11画),取名宜用如下组合: (1)。火火木组合。笔画为:11-10-14 起名为:张玲嘉 张蕊嘉 张伦歌 张特嘉 张芮歌 (2)。火木木组合。 起名为:张根荣 张根嘉 张芷嘉 张芷歌 张家荣 (3)。
      火木火组合。 取名为:张芷宁 张根宁 张家宁 张高宁 名字的五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格21(木):吉。 地格24(火):吉。 天人地三格为:木木和,木生火。(大吉) 外格15(土):吉。
       总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:98。0分; 姓名评分:93。0分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。11。5。发出。

    京***