有四个未婚男唐僧、孙悟空、沙和尚、猪八戒,谁能是最佳老公?

好评回答
    青山媒婆所主任:
    我替toto选孙悟空。toto,你且听本律师说说理由。
    悟空君为人真诚忠诚,爱憎分明,有情调。
    虽然爱云游,但会把你系在腰带上。
    偶尔单独外出,不怕。风筝线在你手里,你一拽,他十万八千里一个跟头回来了。

    非***

其他答案

  • 沙僧和猪八戒都的穷光蛋,又没啥能态;语空虽然能态大,但是除了金估棒没啥财产,保镖这职业也太危险;唐僧不错,公务员,大学毕业,李世民的兄弟,有三个下属,最重要的是:他有宝马!

    好***

  • 额宁愿选白马。。。。。。

    丑***

  • 选唐僧的理由:
    1、唯一的人类;
    2、背景强悍,天上人间绝无仅有的;
    3、团队领导,怎么也是算是当官的……

    3***

  • 孙悟空

    k***

  • 骑白马的不一定都是王子,有可能是唐僧……
    唐长老完完全全符合“高富帅”的标准……
    人界他是唐王的御弟;神界他是如来的二弟子……
    如此背景,谁人能及?……

    农***

  • 世道变了,现在女人比例越来越少了,出家人还跑出来抢媳妇。别抢我家岚岚啊。

    各***

  • 八戒;

    b***

  • 白马在偷笑。

    机***

  • 猪八戒最好了,好多女孩子喜欢猪八戒。

    彩***

  • 俺选唐僧,不能用也能看。

    柏***

  • 都不错啊,唐僧不出轨(那么多漂亮妖精都没勾引走),孙悟空有安全感,沙和尚可以让你欺负一辈子,猪八戒会哄人

    统***

  • 唐僧冷血动物,悟空不懂得爱,和尚六根清净,只有八戒知冷知热,值得托付。。。
    -----------------------------------------------------------------

    别***

  • 难怪人们管楼主叫楼猪。。。你眼前的花是在告诉大家你是花和尚么。。。楼猪你说你是像这里的八戒呢,是像八戒呢,还是像八戒呢。。。反正我知道现实中的楼猪是很模范的啊。。。呵呵

    哈***

  • 偶四个都不喜欢
    唐僧老古板,满口道理,把我耳膜唠叨穿洞
    孙悟空爱云游,我需要他时,他在花果山
    沙和尚木讷,我已经够安静,他比我还木讷,我能指望他买东西杀价么?
    猪八戒好  色,看见美女就流哈喇子,俺洗围兜回洗累

    t***