谁能帮我破解单位的上网限制

电脑被单位限制了,不能上QQ和打开网页,但是能玩QQ游戏,不是端口被限制,因为我的上司在我这台电脑玩了一下,他不知道怎么搞的竟然能打开网页,所以请教谁能教我怎么做,能解决问题的100分给你。
上司说是故意不让我上的

全部答案

  • 应该是限制IP了   你上司可能先把IP改了吧

    可***

  •   当你看到此页面时,表示已经成功的“解开限制,自由上网”
    自打网吧流行起用各类管理软件进行管理后,网虫们的幸福生活便一去不复返了。网吧老板们对机器的限制越来越严格,不许使用右键、不许下载、不许使用硬盘、不许运行程序、不许……老天,只能看看网页了,这样上网还会有多少乐趣呢?老板们照收银子也就算了,但也不能如此严重地侵害咱消费者的权益吧!
      难道大伙幸福自在的日子真的就这样到头了吗?当然不会,为了保护大伙的利益,我决定奉献几招解除限制的好方法,只要你跟我一起做就一定能取得成功的。
         一、取消右键限制   在网页中遇到禁用右键的情况我们会想出许多的办法来破解,其实这些方法中有的也能移植到操作系统中的。就介绍最常用的也最有效的一种方法吧:在需要操作的文件或快捷图标上先点住右键不放,再点下左键,然后松开左键,最后松开右键,这时熟悉的右键菜单便呈现在眼前了。
      至于其他方法则要复杂一些,大家可以参考相关的资料,有没有效试试看就知道了。   二、取消访问硬盘限制   要突破限制来访问硬盘也不是什么难事,我们通过IE浏览器就能巧妙地绕过管理软件的控制,从而达到目的。方法又分多种。   第一种方法为:在IE窗口中点击菜单栏“查看→浏览栏→文件夹”,这时IE左窗口中便出现了文件夹的列表了。
         第二种方法为:点击IE菜单栏“文件→另存为”,在弹出的对话框中用右键点击任一文件夹,选择菜单中的“资源管理器”。嘿嘿,现在又如愿以偿了吧?据说在此情况下打开资源管理器是具有管理员资格的,所以在此要提醒一下,大家只能用这个方法来做正当的事哦,也请网管们多加注意,及时采取安全措施。
         第三种方法可以打开指定的目录:我们在网上随便下载一个文件并将其保存目录指定为欲打开的目录,同时记住在下载窗口中将“下载完毕后关闭该对话框”这一选项取消。这样,当下载完成后,点击“打开文件夹”按钮就到达指定的目录了。   三、取消下载限制   遇到机器(非网页)限制下载的情况,最简单有效的方法是使用下载工具来下载。
      像使用最常见的网络蚂蚁和网际快车(网吧一般至少装有其中的一个)。比如你要下载某网页中的图片或其他文件,你可以在图片或链接上点击右键,选择“Download by NetAnts”,将下载窗口根据需要设置好以后,点击“确定”按钮,辛勤的蚂蚁们便开始为我们工作了。
         四、关闭管理软件   当前网吧使用最广的管理软件当属“美萍”和“万象幻境”,其实它们和其他网吧管理软件的原理是一样的,都是通过对客户端的种种限制来保护机器,但是与此同时也就影响到了大家对许多功能的使用。因此我们主要围绕这类软件来寻求解除限制的方法。
         我们知道,管理程序是在Windows启动的同时加载的,如果将这个程序“赶走”的话,我们就可以不再受它的“骚扰”了。首先,我们的任务是要得到一个名为“msconfig。exe”的小文件(仅68k),即“系统配置实用程序”,因为通过它就可以控制Windows启动时加载的程序。
         我们到网上去下载吧,在Google搜索引擎里搜索“msconfig。exe”,很快便找到了文件,下载回来以后,直接运行,会弹出一个对话框,选择其中的“启动/Startup”选项卡,就会可以在程序列表中看到被自动加载的程序,如“美萍管理软件”或“专家系列管理软件”等。
         将此程序前的勾取消,点击“确定”,这时会弹出窗口询问是否重启,选择“是”重启,重启后会出现鼠标无法动弹的情况,这时已经成功地退出管理软件了,只需再重启一次就可以毫无限制地使用电脑了。 。

    e***

  • 存心掰你,你打得开吗?买点东西招呼一下套套近乎就OK!!!

    x***

  • 上班不好好上,瞎搞  !
    说联系客户要用 ,叫管理员解禁!

    m***

  • 查看你的网络连接的TCP/IP协议属性
    主要是里面的默认网关和首选DNS服务器设置,如果没有设置,或者没有正确设置,当然就上不了网啦

    O***

  • 我觉得,这样应该是你们单位把QQ给禁用了,你得找管理员了!!惨呀!!

    吧***

  • 跟你上司搞好关系吧~~~~~~~~

    遥***

  • 看看IE的属性里面的连接中的局域网的设置中的IP,然后把QQ的网络设置改成HPPT代理,把IP的输入里面看看

    U***

  • 不知道具体情况是被用软件限制还是修改了注册表,具体情况要用不同方法解决的
    或者自己上网查资料呀

    y***

  • 你可能让(所在单位)电脑管理员阻截上网,他来时再打一声招呼解除。

    圣***