实况9国语版啥时出.

实况足球9国语版啥时出,很想她.

好评回答

其他答案

  • 已经有了,我在北京已经看到了……D9的盘。同时还有:源氏和鬼泣3的完全中文版,……我这叫一个汗哪……还全是D9的………………

    风***

  • 等等吧
    先练练技术

    k***

  • 还是D9版本 队员名字年龄都不对 连有的立足脚都错了 太恶劣

    a***

  •     实况9现在市面上已经有中文版的了,不过劝你还是不慌买,纯熟伪劣商品只有少部分国家是中文大部分为英文,而且有些球员还没有名字.

    憨***

  • 你是指WECG的吗?WECG的中文版要等一段时间,现在市面上有一种中文版,不过质量不太好。

    y***

  • 应在10月左右.国语要求高!

    k***