当一个人对爱情已经没有任何感觉时,是不是因为伤的太深了呢?

为什么爱情是这样的甜蜜而又是这样的痛苦呢?为什么??

好评回答
    这就是爱情为什么会成为人类谈论的永恒话题啊!-----因为爱情是没有一个标准答案的。

    1***

其他答案

  • 伤!伤!伤!

    j***

  • 爱情就是这样啊。爱的深,才伤的深。

    紫***

  • 爱情是会变的,它在时间的流逝中不断的变幻着,你要用心体会,才能准切把喔。

    夜***

  •    不是伤得太深了,是你自己已经感觉很累了。

       人的生活就是一个舞台剧,那就看你是在演哪场戏,看你对那角色的
    投入有多少,看你的演技,要经过几次才能过关。
       或者换一个角色,你有新的感官。
       何不试试呢!

    x***

  •   爱情是折磨人的,又让你快乐又让你痛苦,这就是人生,不然过着平淡的生活也会很没意思的,这是生活的调剂。

    虾***

  • 我就被伤的太深了,所以我用黑色的眼睛看爱情.....

    x***

  • 不是吧~
    可能是和另一半好的时间太长了  所以麻木了
    要不可以换个恋人试试  爱的感觉会回来的!

    别***