萧亚轩有什么新专集吗?

比较喜欢萧亚轩的歌,但好久没有听到她的新歌了,谁有她的最新动态

好评回答
    她9月中旬就要出新专辑了(好像有王力宏写的歌)
    最新的是美丽的插曲 2004年发的

    B***

其他答案

  • 她9月中旬就要出新专辑了!
    里面有力宏给她写的歌!

    f***

  •      专 辑:首选萧亚轩-美丽的插曲
           歌 手:萧亚轩
           语 种:国语
        发行公司:EMI
        发行时间:2004年
    专辑简介:
        生命中无意的插曲往往变成美丽回忆 首选萧亚轩美丽的插曲 出道五年首张新曲加精选   萧亚轩出道五年首张精选,为乐迷娓娓道来《美丽的插曲》! 无论是梦幻加完美之《第五大道》、R&B味甚重之《爱上爱》、电子音乐feel之《爱的主打歌。
      吻》等专辑,Elva每一次出辑都在音乐上创出新曲风,给人新鲜感觉!在萧亚轩这张精选加新曲极选中,除了收录历年来21首经典情歌,更打造三首全新风貌的Elva。   第一首推荐曲“美丽的插曲”,原曲乃“插曲”,2004年再以简洁之unplugged风味重新演绎 ;另一首翻唱歌曲“未来的未来”亦源自“未来”,Elva以全新的电子乐唱腔舞动新感觉。
      而在电影《夜奔》之主题曲“旧事”,Elva则唱出30年代上海探戈之情怀。 。

    1***