中兴、华为都有什么好的机型推荐?百立丰T588有么?

500元以内的智能机,百立丰、联想、中兴、华为都有什么好的机型推荐?百立丰T588有么?哪里购机会 500元以内的智能机,百立丰、联想、中兴、华为都有什么好的机型推荐?百立丰T588有么?哪里购机会比较实惠?

好评回答
    中 兴、华 为、联 想、百 立 丰 都 是 国 内 手 机 的 品 牌,深 圳 移 动 的 机 型很 多,这  些 品 牌 的 机 型 都 可 以 找 到。500 元 以 下 包 括 中 兴 U809、百立 丰 TD506、酷 派 8056、酷 派 8076、百 立 丰 T588 等 这 些 机 型 都 享 有 购 机 优 惠。裸 机 最 高 赠 送 200 元,合 约 机 最 高 赠 送 300 元 话 费。

    3***

其他答案

  • 百立丰T588和中兴U809在深圳移动都是399元送60元话费的,两款机都是双卡双待双模。百立丰是4.5英寸、中兴U809是4英寸。两款手机的性价比都很高,中兴的品牌知名一点,百立丰主要是做国外市场,国内可能听的比较少一点。

    用***

  • 百立丰T588 这款手机是4.5英寸大屏、854*480分辨率,双卡双待双核智能机,现在均价都在420元这样。

    3***

  • 个人感觉联想的不错

    t***

  • 百立丰除了T588,还有TD 506,这两款机的都是双卡双待,T588是4.5英寸大屏、TD506是4英寸屏。

    用***

  • 像中兴U809、华为Y310S、联想A278t 这些都是近期的热门机型,价格都在500以下,现在深圳移动购机可以享受合约机最高加送300元,裸机最高加送200元的优惠,这些机型都有不同的话费赠送,肯定是比其他购机要优惠的。

    用***