最幽默的求婚语

男生怎么向女生求婚?跪求幽默的求婚语。我要向未婚妻求婚了。

好评回答
    最幽默的求婚语、:我男友平时不怎么浪漫,就是时不时爱讲点冷笑话,每次都让人欲哭不能。但是去年给我求婚,确实把我惊喜了一把。他给我在网上实名制定制了我一直想要的乐维斯戒指,告诉我会像戒指一样,一辈子陪在我身边。最后来了一句笑死我了,他说:“老公喊了这么久了,该转正了!”这是我听过史上最幽默的求婚语了。

    3***

其他答案

  • 与我结婚,女友就发昏——女昏,
    快嫁给我,女友就有家——女家。
    随之借题发挥罗!
    亲 我百度+谷歌 还是没想到用什么来感动到你嫁给我,就用一句话“嫁给我吧”当开场白吧,你愿意吗?

    柏***

  • 婚前你是公主,婚后我是大爷

    寻***

  • 先看你跪没跪……单膝跪媳妇那是求婚……双膝只能跪祖宗……别乱跪跪错了……

    哈***

  • 有情人终成家属

    清***

  • 人生苦短,岁月苦多;我要在人生苦短的岁月里得到多多的幸福,所以咱们结婚吧;

    b***