贺龙的缺点

全部答案

  • 不会拍马屁。

    天***

  • 从一个马夫拿菜刀切了长官的头开始

    李***

  • 人太直,书念的少一点

    康***

  • 贺龙的缺点主要是在党内资历较浅,政治上不够成熟。
    30年代在湘鄂西根据地时,夏曦搞肃反扩大化,杀了包括段德昌在内的大批干部,而地位仅次于夏曦的贺龙与关向应两人对此似乎有些茫然,听凭事态发展,直到任弼时来后才纠正了夏曦的错误。
    1947年晋西北搞土改时,在主持工作的贺龙的支持下,种种左倾极端行为一度盛行,直到惊动了中央才得以纠正。

    我***

  • 缺乏大兵团指挥能力,在抗日和解放战争中没有指挥过像样的战斗,在解放战争期间虽然是一野的指挥官,但实际指挥是彭德怀,他只负责后勤保障工作。

    用***

  • 贺龙缺乏,大军团带兵能力,所长者在游击战

    文***