关于UD~ZZ流的若干问题?

大家都说不死的ZZ流厉害,我是玩不死的,看了录象后见到ZZ流打ORC真的不错,但ZZ到了我手上怎么一个个好象肉包子啊,去一个死一个,去一队死一队~我晕,DK哭得没眼泪了,请各位高手教小弟怎样玩好ZZ流~谢谢了~

好评回答
    其实zz流打orc,orc都是大g加狼,可是这样的话,无法面对后期的憎恶,尤其是憎恶很多的时候,所以,3蜘蛛升2本,紧接着升3本,憎恶要有一定数量,但又不能太多3-5个,就可以了,剩下的钱,升级攻防,开分矿。对方会出一些科多,吃憎恶。这时,立刻转型天鬼,打少量科多,和已经几乎没有的狼,非常有用。记住,你要经常根据战术转型,转型你不吃亏,对方吃亏。把建筑物编队。

    1***

其他答案

  • 一上来出地穴领主,升级出小甲壳虫的技能。然后出蜘蛛,第二英雄出死骑。就两个英雄,两个加血车。小小强在前面做肉盾。就这么简单。不过要想成为不死高手,必须放弃ZZ流。前期和中期G+DK+车子才是高手打法,后期胖子+毁灭者更是无敌。

    1***

  •      蜘蛛流的?鹦g思想是,利用蜘蛛??大的齊射攻?艉头啪W閒接?Ω?晨哲?,?K加??基地防守,防止偷礦。所以一定要保護好每一只蜘蛛,死騎光環上2?,蜘蛛就和女獵手一?涌炝耍?英雄可以考?]選?裥茇?酒仙,更方便地保護蜘蛛。?Ψ娇吹侥愕闹┲脶幔欢?美球T,此?r迅速轉型?樘斓仉p鬼,?Ψ饺绻D型就一定吃?,它不跟就更好,出4??雕像騙它補些蝙蝠,這?r你已?可以多礦運作了。

    1***

  • 配合双光环+十胜

    1***