新婚之夜咋过?

各位jj,说起来真不好意思结婚3个月了,我还是处女.不是老公的问题.是我......怕疼!非常紧张.紧张到不知道怎么办才好.我以为第一次都是这样.可都3个月了每次都一样.抵触情绪特大......老公怎么调情我都没感觉.我是不是性冷淡之类的.好烦哦!!!!!!!在这样下去我们迟早会......不敢想!请大家教教我,怎样渡过这一关?好烦!!!!!谢谢大家

好评回答
    首先祝贺你,你得到了一个好老公,他居然结婚三个月了,还让你保持处女之身,这说明他很爱你。:)
    不过,你的问题比较严重,这种情况绝对不能长时间继续下去,这样对你老公、对你都不公平,所以一定要改变。
    其实很简单的,我觉得你就是紧张,在进行这种事情的时候一定要放松、放松、再放松,配合呼气动作。你越紧张越疼,谁都要过这一关的,它总比生小孩的痛苦小。只要过了第一次,你就会享受到它的快乐。

    l***

其他答案

  • 只是第一次痛点,以后就不痛了

    一***

  • 你们新婚之夜可以聊天做游戏

    z***

  • 笨蛋,看来他是没有性欲啊,你怎么不勾引她啊,做之前要看书学习学习动作要领啊,免的痛啊!

    U***

  • ............现在居然还有如此纯情的人啊,感动
    干什么第一次都不会太痛快的,为了后来的幸福,你狠点心吧

    弹***

  • 那你就不要干哦!有小孩子了怎么办哦?

    孔***

  • 如果你爱他,你还介意一点点的疼痛吗?
    结婚之后你就要承担起做老婆的责任与义务,这么说可能有点儿不太正确。但是没性的婚姻是可悲的,你爱你老公吗?如果你爱他,这么一点的事你何必为难?
    你现在之所以还拒绝是出于什么?害怕疼痛还是别的什么
    人常说,幸福不是一帆风顺的。你想幸福首先要让对方感觉到幸福。懂吗?

    逸***

  • 我怀疑你是男的在提这个问题.

    海***

  • 如果你爱他,就尽情地投入一次吧,一点点痛算什么呢?也许只是你过于紧张才觉得害怕,试试吧,也许没你想的那么可怕,也许一切非常美妙

    w***

  • 如果你爱他,就尽情地投入一次吧,一点点痛算什么呢?也许只是你过于紧张才觉得害怕,试试吧,也许没你想的那么可怕,也许一切非常美妙

    1***

  • 路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***