有对龙嫂香爽银丝面比较了解的么

好评回答
    前 几 天我  妈 跟 我 说,在 街 上 免 费 得 到 一 桶 龙 嫂 面,我 一 看 是 龙 嫂 香 爽 银丝 面,听 我 妈 说 是 龙 嫂 新 品 做 宣 传,跟 我 这 炫 耀 她 有 多 么  幸 运,听 我 妈 说 这 面 冷 水、热 水 都 可 以 泡。夏 天 我 比 较 喜 欢 吃  用 冷 水 泡 的,量 挺 足 两 个 面 饼 呢 。而 且 我 发 现 没 有 粉 包,是 用 甜 油 包  代 替 的,很 健 康 哦。

    t***

其他答案

  • 我最爱吃面了,哪天到超市去看看,买点龙嫂香爽银丝面回来

    池***

  • 江苏龙嫂绿色食品公司:可以用冷水泡的新品香爽银丝面,风靡千家万户。
    现在龙嫂又推出新品香爽银丝面,还是很喜欢龙嫂的那个味道,只是这个新品又多了一个可以冷水泡的功能,夏天吃着方便了很多。

    梦***