库岛料理素材的问题

我朋友有2个高级猎人和厨师都定居在库岛,听说库岛是猎人的天堂,请问锅子的全部素材都可以挖到吗,具体坐标是多少,新浪上的资料好久没更新了,是旧的,谁可以告诉我现在流行的狩猎地点吗?

好评回答
    库岛材料:
    牛肉:出东门一直走,在路牌附近(348,422)(347.406)
    葱:出东门就能挖(289,435)几乎无MISS,
    以上2个在库岛挖最快。
    盐:在亚留特村(712,172),
    酱油:不用我说了,山男的田那
    这2个回法兰挖,而且砂糖也在维村买,把牛肉和葱挖完回来挖盐和酱油,
    再买砂糖这样最快

    e***

其他答案

  • 在库岛可以挖:牛肉,东门出去直线走,347.406
                 葱,出东门就挖
                 酱油:库岛出东门顺着路一直走,过栅栏就可以挖了,要小心,过栅栏走下桥就可以了,那里的怪都40+的                                            盐在神圣大陆可以挖到,把登陆点设在那,很近的,出北门在台阶上就能挖
      要冲料理一定要有仓库,每样40组材料,都挖好,然后一起做,也很快的

    指***