死掉的宠物怎么解散?

我的宠物都死了。我又不能复活。
我想问 我怎么才能够把他们仍掉呢?

好评回答

其他答案

  • 放锅里煮了,吃肉~~嘻嘻

    清***

  • 1、死掉的宠物可以复活,复活后点宠物的头像再点右键菜单中放弃宠物;
    2、你是不是刚刚玩猎人没多久?猎人在做10级的职业任务(驯服野兽)的时候,任务全部完成再跟NPC说话后,可以学到“复活宠物”和“喂养宠物”两个技能,你是不是忘记跟他说话了,所以根本没学这两个技能?如果是的,可以去猎人训练师那里学习这两个技能,然后在自己的法术书里找到这两个技能,拖到快捷栏里就可以复活和喂养宠物了~~

    e***

  • 你是猎人吗??是的话点P键有个哨子,把宝宝叫出来,点宝宝,在宝宝的图标上点右键,就看到有解散宝宝的选项,放了它就行了

    y***

  • 先把死掉的宝宝复活,然后再在宝宝的图标上点右键选择解散就可以了,不过既然宝宝已经死了你还解散它干什么,到要用的时候在复活也是可以的呀

    不***

  • 埋掉就可以了,给她安个坟墓~

    麦***

  • 你是猎人吗??是的话点P键有个哨子,把宝宝叫出来,点宝宝,在宝宝的图标上点右键,就看到有解散宝宝的选项,放了它就行了

    1***