冬天吃巧克力上火吗???

冬天吃巧克力上火吗???  为什么会上火?

好评回答
    我个人认为冬天食巧克力不会上火哟,但是什么东西都不能过量,(不能使劲的暴吃)
    因为冬天的天气相对来说要比夏天好,只是空气干燥的情况下要补充水分!!!!!只是我个人不太爱吃巧克力,巧克力是高热量的食物,吃多了会把脂肪聚集在体内,(有可能会使人发胖,)

    ****

其他答案

  • 不会,巧克力只是增加热量而已,你吃饭也会增加热量, 主要看个人体质问题 如果你平时爱上火 就最好少吃辣的东西,少吃高热量的东西 。

    w***

  • 吃巧克力上火? 主要看个人体质问题  如果你平时爱上火 就最好少吃辣的东西
    少吃高热量的东西  一方面可以减少上火的几率  一方面可以减肥 呵呵!!!

    1***

  • 吃巧克力会上火,尤其是纯黑巧克力,由于人的体质各不相同所以有的表现出来,而且比较明显,有的就没什么症状。我一个朋友爱吃黑巧克力,只要吃就起一嘴燎泡,快气疯她了。

    香***

  • 冬天上火的可能性要大一些,巧克力是高热量的食物,吃多了会把脂肪聚集在体内,而且巧克力中还有咖啡因,容易增加血管的流量,使脂肪在血管中聚集。在夏天天气炎热,人体会大量排汗,消耗热量,所以我们一般不会上火,但是冬天就恰恰相反了。

    j***