暗恋一个男人会怎么去表达呢?

好评回答
    把你的优点展露给对方,如果能被你的优点吸引,那么对方会慢慢靠近你;还有就是在对方需要的时候,你就去满足对方,但不要求回报,爱一个人不要给对方压力,要让对方身心愉悦。

    c***

其他答案

  • 慢慢接近他,然后暗示他你对他有意思,再看他反应

    广***

  • 情书;

    b***

  • 可以先写一些文章,代替自己的心声,然后让他帮忙看,给点建议,觉得这文章写的如何,可不可以出书之类的玩笑话,自然而然地他看多了你写的文章,就会融入到文章里,慢慢地就变成了主人公,我试过这样的哦,而且现在已经在一起了。祝你成功,幸福。

    2***

  • 先做朋友,渐渐进入他的生活

    3***

  • 适当找些由头交谈几句,慢慢引起他的注意。
    如果对方不拒绝和你交往,你可以逐渐大胆挑明喜欢他,不要错过机会。

    毛***