想了解下梁山阁,请问他们的产品都有哪些啊?

好评回答
    梁山阁是中华茶食第一品牌,源自闽南出至漳浦,他们家的茶食超赞,酥糖更是招牌。梁山阁产品有很多款,口味都不错。我最喜欢的是古早味酥糖。梁山阁的的产品目前有:
    酥糖系列:  古早味酥糖、  海苔酥糖、  椒盐酥糖。
    牛轧糖系列有两种口味:奶味轧糖、  青梅牛轧糖,特别是青梅牛轧糖酸酸甜甜的很好吃。
    蜜饯系列:木瓜蜜饯、番茄蜜饯、 健味橄榄、加应子、李子咸
    糕点系列:凤梨酥、  翰林糕
    礼盒系列——
    中秋礼盒:观月聚手礼 、望月聚手礼、问月聚手礼
    春节礼盒:皇家伴手礼、皇家大礼包
    个人觉得梁山阁的东西真是货真价实,还时不时推出新产品,太期待了。

    3***