无题。。。

未曾深夜痛哭过的人,不足以谈论人生!呵呵,你有谈论人生的资格吗?

好评回答
    未曾深夜痛哭过的人,不足以谈论人生!——此言欠妥!只要有生活阅历就有资格谈论人生~~

    老***

其他答案

  • 呜呜一千下……明天我就够格了……

    1***

  • 谁未深夜痛哭过啊?谁没当过半夜哇哇要吃奶或尿尿滴宝宝?

    柏***

  • 只要是人,都有人生吧。活着的人,谁想谈人生就谈吧,可能观点不一样。愿听就听些,不愿听就当没听见吧。咱没资格剥夺他或她谈人生的权利吧。

    读***

  • 有人飞黄腾达,有人穷困潦倒。要谈的是哪种人生?

    l***

  • 生人皆可谈论人生

    满***

  • 作为芸芸众生中的一员 每个人都有资格 不同的人 就有不同的人生经历

    H***