给宝宝补锌真的很困难吗?怎么补呢?

好评回答
    宝宝补锌的话,只要是合理的补充是没有那么困难的,像在宝宝缺锌不是很厉害的情况下,是可以给宝宝食补的,但是要认识到食补是很慢的问题,再就是在缺锌很严重的情况下就不建议食补了,最好是吃些专门补锌的制剂如伊 分子锌 硒宝片这样的补锌制剂给宝宝补锌效果就会更好一些的。所以只要给宝宝合理补充就没有那么困难了!

    3***

其他答案

  • 补锌并不困难,可以将葡萄糖酸锌口服液加鱼肝油一起喂给宝宝吃,鱼肝油是利于吸收锌的,但是不能天天吃,长时间服用有毒性,所以要间隔时间服用。

    c***