自考英语专科

自考英语专科的综英一课本和在校大学生一年级的综英一课本内容一样吗?用大一的课本可以自考吗?

好评回答
    教材难度要比大学英语稍微难一点,尤其是综英2,因为毕竟是英语专业的教材,但好好看书,通过并没有那么难,我觉得考试难度比大学英语简单些,毕竟有书上内容,题量相对较少。因为均属精读课本,对语法等知识点要求较高。还有综英二中的paraphrase一题就较有难度。

    会***

其他答案

  • 不一样。
    难度差不多,可以

    亏***

  • 不一样 我的舍友考了 是在自考办买的书。而且我们这 必须看书, 不看书就只能花钱过

    王***

  • 不一样的,自考有自考的课本的

    快***

  • 还是有不同的,有专门的自考书籍,建议看看,比较有把握。

    w***

  • 内容应该大致上相同。或许可以先上网收集资料。

    凯***

  • 参加英语考试,不该限定那本教材,而是应该多多地看书,通过的把握才大些。

    y***

  • 有点不一样的,你可以网上下载一本..在电脑上看看,也可以过的.

    l***

  • 不同.最好不要

    3***

  • 是不一样的,因为英语专业的自考是针对学生自学水平和英语掌握能力而开发的。
    因此在取材的范围及基础要求上考点要更多些。一是在词汇量的掌握上要注意加强,二是在阅读的细节上要更加细心。要养成对比教材与教学大纲的习惯,提高理解的准确性。

    张***

  • 自考英语课本在内容上与自考试题的内容有关联,主要是根据考试内容设置的自学内容,有一定的针对性。一般大学的一年级英语课本内容的设置主要参照我国大学英语课程的一般内容设计,因此与自学考试有些不同。不过,英语是语言,程度相当是,内容的相似性比较强。所以,如果买不到自学考试课本,用一般大学课本还是有用的。

    若***

  • 自考有自考书,内容 词汇量肯定不一样的。
    去书店或者网上买本新的吧

    满***