128就没防葡萄牙我晕

128 任9 捷克 01 德国 31 瑞典31 瑞士01 荷兰31 英格兰31   俄罗斯  西班牙 葡萄牙做胆  哎 是自己技术不行 还是运气不好呢

好评回答
    应该是功课没做好。哥3天前就开始做笔记,画图表了。这场是非防平不可。另外希腊。瑞士其实都可以博胆,但是因为他们战意攻击力都不强。所以搞了个缩水单。捷克那场要根据之前开始的保加利亚的赛果来揣测战意。晚点下单的话就不必防平了。英格兰你完全可以根据赔率判断出菠菜公司相当看好其大胜的。对一个连续3次都没战胜的黑马对手开如此深盘,还防他作甚?实在不放心查查资料,会发现黑山的武齐尼奇等几名主力伤退。还有葡萄牙几名主力中后卫不能上场。当然在新浪的那个破火线伤停上你是看不到真实有效的信息的。最后决定奖金的当然还要有一定的运气。 祝下次中奖!

    锐***