青岛海景婚纱摄 影拍的很棒的有哪些摄 影工作室?

青岛海景婚纱摄 影拍的很棒的有哪些摄 影工作室?青岛海景婚纱摄 影哪家拍的比较好,青岛海景婚纱摄 影拍的很棒的有哪些摄 影工作室?青岛海景婚纱摄 影哪家拍的比较好,

好评回答
      今天特地说下我在多彩映画的亲身经历:我们是在6月份在网上的定的,于8月15号正式在多彩映画开拍,拍摄前一天和礼服师约好去选好服装,刚一进店,负责给我们选衣服的美女就非常亲切带我们去选衣服了,选了好多套,一套套的试穿,一套套的换,都非常的有耐心,适中带着甜甜的微笑,直到我们找到满意的服装为止,期间她还会专业的给我们介绍比较好看的服装,事实证明确实挺好看的喔。
      非常细心的告诉我应该注意的地方,晚上早点休息之类的贴心话语,真的很感激。 8月15号,我们7点准时到达多彩映画,一会儿,化妆师美女就出来迎接我们了,从那时候开始,就一直陪着我们到下午5点才结束,真的很辛苦,拍摄过程中,摄影师每拍好一套都会停下来给我们看看是否满意这样的效果,不满意就重新再拍,非常耐细心的和我们沟通我们想要的拍照风格和效果,化妆师也一直跟着我们,由于天气热,她就一直跟着我们给我们补妆,忙前忙后的给我们服务,而且由于我老公拍照不擅长笑,摄影师一直都在边上做很多很多搞笑的动作,说很多很多搞笑的笑话逗我们笑,他们真的很负责很敬业,我和老公都非常感动。
       7套服装一直拍到下午5点结束,虽然很累,但是他们比我们更累,更辛苦。最后我们发了几张微信照片,朋友看了都说效果很好,很美,心里美滋滋的。哈哈~ 最后还是非常非常感谢他们的优质服务,让我们真切感受到了多彩映画的各方面确实很好,之前没拍之前,心里很没底的,觉得肯定没有别家好,但是自己亲身经历了以后才知道,原来真的非常棒!。

    美***