现在怎样快速升义?

不想刷义!太累!有什么好办法?

好评回答
    不想刷E ?想快速升義,第一,凡是充值的活?樱统渲担坏诙彩浅渲邓虴的??畎l放?r,用?費,點卡,RMB收E,第三,搞????C腳本,長?r間開著?腦,在有混?的房間里??C混死,除此之外就是?λⅲ?辖???或者 ???

    1***

其他答案

  •  用RMB换   或者 对刷

    1***

  • 想快速?不想刷就是每逢天戏的充值活动都有义送,这么明显还要问?不需要办法,只要你准备足够的RMB即可~ (也可以在游戏里买别人的义卷子,都是离不开钱)

    1***

  • 此游戏是对战竞技类,你一定是新手,你的初衷不对,以后玩会很辛苦,最快得义就是花钱(卡、军费)跟抽奖的人买义的兑奖券兑换,一般都是冲级都督大都督大司马的人才这么干

    n***