关于工会转生

比如说我是会长我用工会转生转本势力!会里的人会脱离工会吗?

全部答案

  • 自己是会长的话最好别搞无限转生,代价很大的

    1***

  • 已经改了,将脱离公会,且你的义扣掉。

    2***

  • 会长要在第一时间转  不能比会员后转!还要看 你公会里的会员要不要跟你走同一个势利!!!

  • 上个剧本不会,这个剧本不知道改了没。
    我之前 就是。。会长位置,本势力,无限转生 做任务。。公会,不会解散。
    坏处是:会员 处在“活动期间”(7天)。。
    注意:会长,想让位置给小号,或者退会,都无法操作。。。。。但,公会其他人是可以正常操作的。

    ☆***

  • 会的!

    用***