爱问 爱问共享资料 医院库

羽泉怎么那么红,我就没觉得出好来!

首页

羽泉怎么那么红,我就没觉得出好来!

这两个人根本就不会唱歌,现在的观众欣赏水平是不是太俗了?也可能是中国人太多了,只要频繁上电视加炒作,是人就能红!

提交回答
好评回答
    有些事情是不可思议的,比如演射雕英雄传的郭靖的演员(忘记叫什么了.不是香港的那个)不知道为什么那红.所以射雕英雄传我压根就没有看.

3人行

其他答案

•   你是个白痴跟本不懂欣赏!

黑白红小子

• 有实力

ゅ糊里糊涂ぁ

• 我怎么感觉不出来他们很红,就感觉他们一般!

相识最初

•   羽泉——我最爱的男子组合。
    1。他们很有实力:
    你竟然说“这两个人根本就不会唱歌”,只能说你的欣赏水平太低了!每个人的欣赏水平都不太一样,可大家都喜欢的你竟然不喜欢,看来你还真是特殊呢!他们的实力是大家有目共睹的,而且他们的每首歌都很好听!最新专辑《三十》巨棒,羽泉包揽了专辑内所有歌曲的词曲创作。
      我请问:你认真听过他们的歌吗?如果没有,请不要瞎评价他们! 专辑:羽泉--《三十》 网址: 2。他们的精神值得学习: 在第二届中歌榜海外票选的颁奖典礼上,陈羽凡因扁桃体发炎而发烧,嗓子很哑,但他还是坚持唱了2首歌;黄征被通知获得内地最佳音乐电视,结果却一无所获,羽泉为朋友抱不平,不解释清楚不拿奖;他们对音乐的执着,坚持绝对原创也是许多歌手值得学习的;而且人都特别好,对歌迷非常好……还有很多,在此不一一列举了。
       3。他们更属实力派,但长得也都不赖! 总结: 很多歌迷和他们一起见证了羽泉这几年的努力与成果,相信就算组合越来越多,他们也会一直是歌迷心中的Number One! 第一、我并没有否认Beyond的歌不好,但Beyond是香港的组合,唱的是粤语;羽泉是内地的组合,唱的是普通话;唱出来的感觉自然是不同的! 第二、你听过羽泉的歌吗?他们有许多大气的歌,只不过你不知道而已!况且为什么一定要唱的都是大气的歌呢? 第三、Beyond已经解散单飞,而羽泉还会在一起,给大家奉献更好更多的歌曲! 请问:都是美,为什么要分“大家闺秀”和“小家碧玉”? 我来告诉你答案:因为每个人的欣赏水准是不一样的,但这两种都已经被世人承认。
       羽泉和Beyond亦是如此。现在的乐坛各种组合、乐队等多的是,为什么每个团体都还能唱下去呢?(而且还再有新的团体加入) 因为每个人喜欢的类型不一样,每个团体都有自己的fans。每个有些名气的团体都有很多歌迷,可能有的并不多,但这并不影响什么。
      每一个团体都是在踏踏实实、勤勤恳恳地做事,都希望把自己最好的歌曲奉献给世人。我相信一句话:没有不好的,只有更好的! 或许像你所说的那样,羽泉的歌并没有Beyond的大气,可他们有自己的特点,每个组合都是不太一样的。每个人所欣赏的类型不相同,但也请不要否认其他团体。
      只能说你喜欢的类型不是羽泉这种,而是Beyond的风格,可还有许多人和你不一样。希望你不要因为你个人的原因,而否定别的个人或团体。如果我刚开始说的不客观,请你原谅;不过似乎你说得更片面一些,我觉得你这样说对羽泉很不公平。他们很努力,一点也不傲,而且在歌迷的眼中,他们就是实力派的。

5haoqi...

类似问题

换一换
  • 明星 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲