关于手机时间不准确的问题

我购买的是华为g525手机,出现了手机显示的时间不准确的现象,走快不走慢,经常比标准时间快5分钟左右,试过了很多方法,比如下载时间校准精灵,恢复出厂设置,甚至到售后服务中心刷机,都不行,有这样一个情况,请大家帮忙分析一下:手机刚买来是时间是准确的,但当我开始把手机与电脑连接起来,以便下载软件时,电脑提示手机未连接,要想连接,就得打开开发人员选项,勾选usb调试,这样才能连接,然后从电脑向手机传送软件,下载完后,当时时间是准确的,但过了三四个小时后,就突然变快了,这是怎么回事呢,因为在打开开发人员选项时,手机提示我这样做会使手机面临系统崩溃或者异常的风险,会不会是因为这个原因导致的时间不准呢?可是手机要想连接电脑,必须得打开这个开发人员选项啊,必经的步骤,安卓手机都这样啊,这和手机时间不准有关系吗,请大家帮忙啊,郁闷死我了,上班都没准点了,

全部答案

  • 这就是国产手机的缺陷了.国外品牌的都是网络时间,
    根本不会象你说的那样不准的.我的NOKIA,SONY手机时间都是网络时间,都很准.无须调试的.

    公***

  • 刷一下机器吧

    青***

  • 应该是手机硬件的问题,刷软件无用

    2***

  • 启动时间同步

    潴***

  • 你的手机美没中病毒么?如果说没中病毒的话你手机里面的某个软件坏掉了,我原先也有过这样的问题,到后来去专业修手机那给我换了个什么软件就给弄好了

    3***

  • 华为的机子怎么说呢,买的时候感觉是挺好的,但是用着用着就会发现很卡了,像我买的c8812,现在我才晓得有几个通病——屏幕失灵、主板烧坏!哎,不是个例!你的情况实在没得办法的话就该去问问售后,别轻信他们刷机,因为刷机的风险是有的,如果刷机刷砖了,售后是不保修的!

    1***

  • 时区是不是设错了,要北京时区才能用,要是设别的时区就会不准时。

    1***

  • 刷机,重新换个系统

    2***

  • 联网刷新时间

    2***