比亚迪思锐怎么样?

有过实际体验,开过、乘坐过的朋友过来说说。

全部答案

  •   思锐的外形看上去和主流中型车一样,以大气、商务为基调,没有太多个性鲜明的地方。它的设计灵感来自于“弓影”,线条飘逸多变,整体风格略显年轻,就我个人来看,觉得它长得还是挺不错的。车身尺寸方面,思锐的长宽高分别为4870×1830×1460(mm),通过上表可以看到,除了睿骋一枝独秀之外,其余三款车型的差距并不大。
      从综合数值来看,思锐的个子在同级别车型里属于中上水平。 它的中控台延续了比亚迪G6的设计风格,造型简洁耐看,大量的镀铬饰条提升了整车的质感。用料方面,思锐显得有点粗心大意,硬塑料材质手感欠缺细腻。对它来说,科技感才是它值得炫耀的地方,以仪表盘为例,它就有三种不同的主题界面供驾驶员选择,界面看上去非常华丽,显示的信息同样很丰富。
      在实际驾驶中,涡轮介入的时机非常早,加上轻盈的油门,让它的初段动力给人相当迅猛的感觉,即使来到中段,它的表现依旧可圈可点,不会让你觉得很肉。 综上,如果您喜欢高配置高性价比的话,思锐还不错。但是思锐的质量还不算过硬,品牌口碑一般。如果您想买个踏实的家用车,您还是选择新捷达,福克斯更合适。
      总体而言思锐还是不错的。

    会***