求个有趣的称号 和宠的名字(火刀)

同UP

好评回答
      露比的忠实仆人:去买个露比娃娃就可以了,价钱也不贵
    受挫折的人:名声负向一定值 ,这个就比较有难度了,但肯定比寂静拉风
    见习教师:装备实习教师徽章  请看任务攻略[ 新手训练中心 ]
    教师:装备教师勋章  请看任务攻略[ 新手训练中心 ]
    热血教师:装备热血教师徽章  请看任务攻略[ 新手训练中心 ]

    永恒的白马王:男性角色  装备星光的手环  请看任务攻略[ 永恒的白马王子 ]
    很简单但又有意思的称号
    内心迷惘的人: 装备安提史利普  请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]
    心灵的解放者: 装备安提肯菲斯  请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]
    对哲学感兴趣的人:装备菲尼纳力、达克纳力  请看任务攻略[ 沉睡的精灵 ]
    打的人不多,也挺不错的
    6。
      1任务的[传说中的勇者]可是魔力的招牌称号,没的话一定要去买一个哦 刀的话,可以叫比较传统的"屠龙刀""倚天剑"也可以叫些个性的和自己人物配套的名字,"8D掉4防4魔。。。"这名字够个性=。=!。

    z***

其他答案