青山提问变成俺提问。。。

明明是“我的回答”却变成了“她的回答”。
明明是青山的提问,细桶不让俺回答通过就得了,这回还变成了俺滴提问,这明摆着是细桶对俺滴冤枉还是宠幸啊?
请青姐、山哥、哈兄和镜妹们都来评评理掏掏底。。。。。

明明是“我的回答”却……
好评回答
    我说有时提问怎么没上去,原来是同在妹纸半路打劫了!
    如果能打劫我倒是一件高兴的事!

    青***

其他答案

  • 那我的回答被谁打劫了?……

    农***

  • 能不能是青山被同在美眉给劫了啊?

    心***

  • 是宠幸呗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    U***

  • 怎么请哈哈镜来评理呀!他可是比蛋还浑。

    幽***

  • 不分彼此。你们是什么关系呀!
    o(∩_∩)o………

    大***

  • 嗯,我知道青山赖在你家很久了。。。他体积大,让你家窄小了

    t***

  • 要想青山现原形,必须用俺这个照妖镜啊。。。青山,快把花拿下,别再装同在妹纸了。。。当心拖地男来了打趴下你啊。。。

    哈***

  • 说明青山与你同在啊。

    读***