塞纳殴打舒马赫是哪场比赛以后?

我上次看到塞纳用拳挥向年轻的舒米
估计是很早的比赛了
谁能告诉我是哪场

全部答案

  • 有这事,让我查查先!

    y***

  • 我请教了一下我们体育老师,好象在94吧
    不过,当时舒米当时要是像这张图片上的样子,就不会挨欺负了^_^

    白***

  • 舒马赫真是有王者风范啊!!

    啊***

  • 如果有的话也是上个世纪了吧,男人之间打几下又无所谓的

    j***

  • 我还在幼儿园,F1是什么还不晓得哩!!!!

    悠***

  • 是不是塞纳被舒马赫撞了一下??
    我以前听说舒马赫年轻时开车风格很嚣张的(有点像现在的蒙托亚),也听说过好象舒马赫谁都敢撞,还撞过塞纳,让他退出了比赛.
    (道听途说,不一定是对的)

    加***

  • 94年,我还在幼儿园那

    M***

  • 1994年之前我还不知道F1是什么东西哩!

    S***

  • 我只记得他打过埃尔文。记得在一场比赛中,当赛纳套圈埃尔文后,埃尔文又奇迹般的反追了上来,并超过了赛纳。这可恼火了他,于是赛后准备大打出手,幸好及时有人员的阻挡!

    1***