你的理财能力强吗?

好评回答
    本竹子理财意识很强,理财能力一般。
    所谓理财能力不仅表现在能否抓住投资机会,同时表现在能否成功套现,未来五年,股市投资机会肯定还是有的,能否成功套现本竹子还真没有把握。

    井***

其他答案

  • 我发现财这个东西牛啊……俺不理她,她也不理俺……俺理她了,她还不理俺……俺现在就等着和她奇遇呢……

    哈***

  • 不强么。财怎么理我,怎么养活我兔子国兔民

    1***

  • 我的理财能力真的很强,我把买菜找给我的一角硬币都认真地攒起来了,也是不小的一笔财富呢。。。。。。。。你问攒多少啦,哼,说出来吓死你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在都够买一张彩票了。
    转一个:巴菲特进去,扒层皮出来;索罗斯进去,套结实出来;彼得林奇进去,赔得离奇出来;杨百万进去,杨百元出来;赵笑云进去,赵光腚出来;林园进去,陵园出来;李大霄进去,挨顿削出来;水皮进去,画皮出来;韩志国进去,韩砸锅出来;左小蕾进去,左大培出来,侯宁进去,狰狞出来。

    机***

  • 你想找人帮你管财吗?

    读***

  • 理财能力差,不敢碰高风险的股票、期货。只会投资储蓄,债券

    京***

  • 不强,只因无财可理。。。

    沉***

  • 不强,很不强。

    荒***