我的机子为什么有时候莫名其妙地死机而且死机以后要重新启动N次?

好评回答
    死机的情况有多种,机子的硬件匹配有问题,或系统有问题,或有病毒等.你先杀一下毒,不行的化,再重装一下系统,如还有问题,就是硬件问题,可以重新将硬件的数据线拔插一下,也可将内存换一个插槽,如不行,就很有可能硬件有问题,如电源,硬盘等.

    l***

其他答案

  • 换个好点的电源试试。

    心***

  • 先替代法查找??題,一般??題在這??階段基本都可以排除了,
    再有就是?件了,看看最近有?]裝過甚麼?件,確認一下
    ?有就是很難查覺的,開關出了??題

    圣***

  • 楼上的回答很专业哦 :)

    雨***

  • 看来你的计算机是组装的,出现这种情况,主要是主机频率与外设频率不匹配

    w***